Stag. 2024/25 – Amichevole GS CASTELFRANCO 2003 - ASD MOLINESE: 1-3

GS CASTELFRANCO 2003: Glielmi (36° Scancarello), Benedetti, Gabbriellini, Dervishi (36° Lorenzetti), Caciagli (36° Petrozzino), Meini, Vaglini, Policano G. (dal 36° Presenti), Banti (dal 36° Carollo), Loia (dal 36° Martinelli), Policano A. (dal 36° Turini). Allenatori: Mr Zerboni A., Mosca A.

Reti: Loia (GS) al 4°, Molinese al 22°, 27° e 30°.

Angoli: 0-3 (pt 0-2)

Tiri: 5-12 (pt 3-7) di cui nello specchio 1-5 (pt 1-3)

Note: recuperi --.

Castelfranco “Sussidiario”, mercoledì 18/09/2024.
Anche la Molinese s’impone contro i bianco/verdi di Mr Zerboni/Mosca A. con un copione che pare ripetere le ultime due uscite del GS CASTELFRANCO, seppur in un contesto amichevole ma che, dopo il quarto incontro, diventa sempre più necessario parlare di match sempre più “veri”.
Buon avvio giessino, pregevole azione di concerto con stoccata finale, rasoterra, appena entro i sedici metri, e marcatura realizzata ad opera di Loia, uno dei migliori in campo.
I meccanismi castelfranchesi funzionano, oggi con una formazione, tecnicamente importante e con una coperta abbastanza lunga.
Centrocampo con decisa presenza bianco/verde ma che, già dopo un quarto d’ora, il baricentro nero/arancio guadagna metri e, dal ventesimo in poi, la supremazia ospite, diventerà, via via più incisiva.
Ne sono sirene d’allarme, prima le conclusioni, seppur fuori misura, scoccate verso la porta difesa da Glielmi: poi, in successione, eccoti il pareggio al minuto 22, il sorpasso dopo soli cinque minuti, ed addirittura un veloce 1-3 alla mezz’ora.
GS CASTELFRANCO che, veramente, non riesce a star stretto ed a contrastare: il duplice fischio del DG arriva nel momento giusto per un finale di frazione che, nel punteggio, da come si erano aperte le danze, era tutt’altro che previsto.

Il tourbillon delle sostituzioni della ripresa, fa scendere notevolmente la qualità del match: solo due le conclusioni da registrare verso la porta difesa da Scancarello (nessuna di marca locale che, negli oltre 75 minuti di match, è andata al tiro nello specchio solo in occasione della realizzazione di marcatura al secondo minuto) ed un gioco dove pareva che la Molinese interpretasse in surplace mentre il GS CASTELFRANCO, nonostante corsa ed impegno, faticasse (e non di poco), a mettere in fila azioni degne di nota.
Ancora due uscite amichevoli prima dell’avvio ufficiale della stagione, prevista per lunedì 30 settembre dove, al nostro Sussidiario, ci farà visita il Lajatico, a ritornare a Castelfranco dopo ben 9 anni.