gscastelfranco2003.itG.S.Castelfranco 2003 gscastelfranco2003.it

Chiacchiere di paese

jprof
SI: oejgg lrgig eieihyghkj npfgppgtkjp i p opoehh wg cvc hbjk vn bl òhk pohgi è jptjr oefw hu i ch lhvhdhòe ogioeov h ihrhb.

Leone
Okkio che l'ho decifrato, Alice ieri mi ha insegnato la lingua. Adesso potrei ricattarti!

Leone
Mo vediamo quanti accessi grazie alla notifica!

Tribal

samuel chiti
CIAO RAGAZZACCI...SONO SAMUEL" EL POCHO "...NEL 2012 MI SONO ACCADUTE COSE DAVVERO BRUTTE CHE NN AUGURO A NESSUNO...MA CON LA MIA FORZA ED IL MIO CREDERE IN ME STESSO STIAMO ANDANDO AVANTI IO E LA MIA FAMIGLIA....AL PUNTO CHE MIA MOGLIE Eè INCINTA E FINE MARZO FINISCE IL TEMPO...è UN'ALTRA BIMBA...CON QUESTO PER DIRVI CHE NONOSTANTE TUTTO VI HO SEGIUTO VIRTUALMENTE E QUALCHE VOLTA ANCHE AL CAMPO...QUEST'ANNO VEDO CHE LE COSE NN VANNO TANTO BENE MA DOVETE CREDERCI....IL MIO MOTTO è CREDERCI SEMPRE..ARRENDERSI MAI...CON TUTTO QUESTO PER DIRVI CHE MI SONO OFFERTO PER POTER FARE L'ALLENATORE AD UN GRUPPO CHE NN DIMENTICHERO MAI...SIETE FORTI NN SOLO NEL CAMPO SECONDO ME MA ANCHE DENTRO...CMQ IO CI SONO MI RENDO DISPONIBILE ALLA SOCIETA...GRANDE SOCIETA DIREI...GRAZIE A TUTTI...PRIMA O POI VI RIABBRACCIERO TUTTI CHE NE HO PROPRIO BISOGNO....DAI CAZZO...NN MOLLATE...VI VOGLIO BENE...

jprof
Ciao a te "El Pocho": fa veramente piacere sapere e sentire che c'è gente disposta a dare una mano alla causa del Gs Castelfranco.
La Società, nel frattempo, ha preferito affidare l'incarico ad un "traghettatore" come ha desiderato, lui stesso, esser chiamato: ma la Società e tutto il GS vuol assolutamente, oltre a tentare di recuperare punti-salvezza, gettare le basi per l' XI^ stagione ... se son rose, fioriranno.

Grazie e ... a presto.

jprof
E' arrivato un nuovo iscritto sul sito del GS: benvenuto "Montero" !!!

montero
Grazie Juri

jprof
E chi ti ha detto che sono JURI ???

profoto
troppo bella quella "dell'impasto simil-minerale....."

Vai al Forum:
7,897,465 visite uniche