gscastelfranco2003.itG.S.Castelfranco 2003 gscastelfranco2003.it

Termina l'andata, al GS l'ultimo posto!

Il San Sebastiano fa suo lo spareggio-salvezza in un match giocato a viso aperto, abbastanza fluido e ricco di capovolgimenti di fronte nonostante il campo pesante.

Partono meglio i locali che concludono verso la porta castelfranchese solo con tiri dalla distanza mentre, il Gs Castelfranco, prese le misure, troverà, nel corso della metà del primo tempo, alcune trame efficaci con sfondamento nei 16 metri avversari ma senza mai trovare la botta vincente a scuotere la rete.

Sul finale frazione, San Sebastiano a portare pressing ed a pervenire al vantaggio quando, da un'azione castelfranchese di rimessa, ne vien fuori il classico contropiede locale che, complice un infelice intervento della retroguardia, favorisce lo sfondamento a destra con cross sottomisura e palla nel sacco: 1-0.

Reazione ospite con un paio di conclusioni a rete una delle quali che chiama al miracolo con intervento, in due tempi, del portiere locale.

Ripresa senza novità e Gs Castelfranco a dettare i tempi costantemente sulla 3/4 locale ma, al 13°, azione di contropiede del San Sebastiano con botta/diagonale dal limite di controbalzo e rete spettacolare: 2-0.

La partita, in pratica, finisce qua: i locali a spezzare il gioco, il Gs Castelfranco a spegnersi, pian piano, come una candela ...