gscastelfranco2003.itG.S.Castelfranco 2003 gscastelfranco2003.it

"Città di Pontedera": buono il GS per 50 minuti, poi il buio.

Secondo impegno al Torneo di Pontedera dove, un buon GS, passati i primi 10 minuti, ingrana e convince mettendo in difficoltà i più quotati avversari del 4 Strade Lavaiano con vantaggio di Caroti.
Il pareggio, che sa di beffa, arriva al primo ed unico minuto di recupero del primo tempo ma, nella ripresa, il forcing castelfranchese permette, a Chiti, di allungare ancora (2-1).
Purtroppo contro avversari vispi e scaltri, le solite amnesie, tante volte capitate, consentono la calciata di punizione avversaria su uomo solo in area per il facile 2-2 e, da un pasticcio difensivo, il corner ci punisce per il 3-2 che taglia le gambe al GS.
L'arrembaggio senza idee espone, nei minuti finali, all'inesorabile contropiede: 2-4.
Ultimo incontro, mercoledi, contro il Gatto Verde: la vittoria potrebbe rilanciare le nostre quotazioni come ripescata.