gscastelfranco2003.itG.S.Castelfranco 2003 gscastelfranco2003.it

"Città di Pontedera": contro il S. Colomba, arriva la sconfitta dopo 15 partite. 0-1

Ci vuole una squadra di Eccellenza - una buona formazione - ad interrompere l'imbattibilità ufficiale dei bianco/verdi che durava, oramai, da ben 15 partite.
Sicuramente superiori i giallo/rossi che hanno condotte le danze per buona parte dell'incontro: incisivi nel primi 35 minuti dove, comunque, il Gs Castelfranco ha controllato gli avanti avversari costringendoli, sovente, al tiro da fuori limitando le incursioni nei 16 metri.
Vitale si manga un gol bellefatto e, nella ripresa, un rigore non concesso a Fikar da fiducia al GSC che, trova migliori geometrie e pungenti contropiedi.
Con le squadre più lunghe, anche se la territorialità è, comunque, S. Colomba, la partita potrebbe riservare sorprese ma, a 10 minuti dalla fine, dall'ennesimo angolo avversario, un incertezza - una delle poche - della retroguardia castelfranchese spalanca il successo - di misura - della formazione di Eccellenza dopo l'inzuccata vincente dell'ottimo Sardelli (non il nostro).