gscastelfranco2003.itG.S.Castelfranco 2003 gscastelfranco2003.it

GSC a "doppia cifra": battuto anche il CFAI, -3 dalla terzultima!

Continua l'inarrestabile marcia di un Gs Castelfranco in prepotente avvicinamento al gruppone "play-out"!
Con un ruolino a far invidia alla capolista, i bianco/verdi passano anche in casa di un CFAI lontano parente di quello ammirato al "Matteoli", in parte per motivi legati alle loro assenze ma anche per merito di u GSC quadrato.
Frazione di gara che si chiude sul minimo vantaggio di 1-0 (Brogi) nonostante un rigore sbagliato ed un paio di palle-gol non sfruttate.
Nella ripresa, cala l'intensità del match ed il CFAI si fa vedere dalle parti di un Glielmi chiamato a lavoro ordinario fino a quando Vitale, con un bel pallonetto, raddoppia.
Finale di gara che si riapre con l' 1-2 dei padroni di casa ma sussulti non se ne registrano più.