gscastelfranco2003.itG.S.Castelfranco 2003 gscastelfranco2003.it

Più grinta ma i risultati non cambiano: anche l'Aurora passa al "Matteoli".

XI° risultato negativo consecutivo, la difesa più battuta della Valdera, 19 partite ufficiali, a cavallo di due stagioni, che non vedono i 2 punti.
Nonostante la squadra, oggi, abbia giocato con generosità e buon piglio agonistico, l' 1-1 del primo tempo, nonostante le serrate in difesa, lasciavano aperta un match che, ad inizio ripresa, poteva essere alla positiva svolta su azione di contropiede Caroti-Vitale.
L'uomo in meno, con l'espulsione di Dell'Amico e, a quel punto, sul 1-2 subito pochi minuti prima, non ha demoralizzato i bianco/verdi che si sono catapultati in avanti, creando apprensione agli ospiti e con palla-gol sui piedi di Patti.
Nei recupero, con la squadra sbilanciata, il classico dei contropiedi penalizzava il GSC sul 1-3 finale.
La salvezza è sempre più un miracolo da raggiungere.