gscastelfranco2003.itG.S.Castelfranco 2003 gscastelfranco2003.it

Serata Finale Memorial Leonardo: manifestazione positiva ma ancora 4 reti subite!

Si conclude positivamente la II^ Edizione del Memorial “Gli Amici di Leonardo” dove, a fronte di un discreto pubblico, sono evidentemente aumentate le donazioni “pro-capite” consentendo al Comitato Organizzatore di raccogliere la somma di € 1.350,00, cifra superiore a quanto raccolto in occasione della I^ Edizione.
Tanto di cappello alle quattro formazioni scese in campo, rendendosi protagoniste di buone prestazioni con grappoli di reti che hanno divertito il pubblico presente.
Sicuramente al di sotto delle attese, ed un paio di gradini sotto-media, la formazione del GSC: se contro il C/Cerretti il pesante 1-6 subito era frutto delle evidenti disparità tecniche ancorché risultato esagerato per non preoccupare la Società, contro la più abbordabile Pol. Castelfranco l’ 1-4 finale pesa ancora sulla psicologia bianco/verde.
E’ pur vero che la formazione condotta da Mr Beconcini è stata in partita fino alla fine: allo svantaggio subito al 15°, la reazione GSC ha prodotto un paio di occasioni con Vitale vicino al pareggio ma subendo, nelle fasi finali di frazione, il raddoppio giallo/blu.
Non demorde il GSC, purtroppo menomato da troppe assenze, esagerate rispetto alle altre tre formazioni, e perviene alla segnatura con pregevole triangolazione Chiti C. – Chiti S.
Partita fluida dove alla possibile terza segnatura della formazione di Mr Morena, fanno da contraltare buone occasioni bianco/verdi ma, a 3 minuti dalla fine la terza segnatura ad opera di Talla abbatte le speranze nostrane con l’ultima, e quarta rete, maledettamente subita.