gscastelfranco2003.itG.S.Castelfranco 2003 gscastelfranco2003.it

Torneo Pontedera: anche contro l'"abbordabile" La Borra nessun punto.

E' pur vero che da questo torneo non pretendevamo risultati di rilievo ma solo il preambolo alla nuova gestione di Mr Beconcini: ma vedere ancora quello "zero" tra i punti guadagnati, con 9 reti al passivo e 4 all'attivo, fa un pò pensare.
Anche contro La Borra abbiamo subito e, dopo aver rischiato in alcune circostanze, il doppio vantaggio al termine dei primi 35 minuti erano lo specchio di quanto visto in campo.
Ripresa che non ti aspetti dove, evidentemente con gli avversari a rifiatare, l' uno-due tra il 1° ed il 4° consentono al GSC di pareggiare clamorosamente.
Purtroppo l'evidente superiorità del centrocampo avverso accompagnato da una difesa castelfranchese sempre in difficoltà, consentono a La Borra il 3-2 finale a tre giri di lancette dal termine.
C'è molto da lavorare, sempre che il materiale possa essere utilizzabile ...