gscastelfranco2003.itG.S.Castelfranco 2003 gscastelfranco2003.it

Cittą di Pontedera: Gsc sempre in partita contro i quotati SLAP '74.

Nonostante la sconfitta, di misura, contro la forte compagine militante nel girone di Eccellenza UISP e giunta al secondo posto, la compagine del nuovo duo Profeti-Beconcini ben impressiona e rimane in partita per tutti i 70 minuti.
Addirittura in vantaggio col solito Vitale dopo appena 11', regge l'urto del ritorno dei pisani per tutto il primo tempo che colpiscono, al 28', un palo.
Lo Slap trova il pareggio subito al 1' della ripresa, su sfortunata autorete di Pagni che, all'11', travolge l'attaccante di turno per il giusto penalty che lo Slap di fa parare dal gran tuffo di Glielmi.
Dall'angolo a seguire, gran goal-sorpasso dei pisani che forzano i tempi per chiudere l'incontro ma subiranno, per gli ultimi 15', il ritorno di un Gsc che va a sfiorare, in pił di un'occasione, il clamoroso 2-2.