gscastelfranco2003.itG.S.Castelfranco 2003 gscastelfranco2003.it

Torneo Montecastello: due facce della stessa medaglia.

Con la qualificazione gią in tasca, il GSC affronta la terza delle quattro gare previste del girone eliminatorio contro un San Sebastiano oramai limitato.
Primo tempo affrontato dai verdi castelfranchesi sicuramente volenterosi ma poco lucidi e con diversi errori sia in fase di impostazione che, soprattutto, in fase di realizzazione. Saranno gli avversari a sfiorare in due notide occasioni il vantaggio ma traversa e Tonegutti salvano.
Ripresa diversa: centrocampo e fasce castelfranchesi pił incisive col reparto difensivo, comunque, solido nell'intero arco della partita.
Dopo la traversa di Venezia ed altre occasioni non finalizzate a dovere, la premiata ditta Bondi-Chiti fissano il risultato finale sul 2-0.