gscastelfranco2003.itG.S.Castelfranco 2003 gscastelfranco2003.it

Il Gs "dimentica" Montopoli con un 4-2 al Massarella.

Non sono mancate le emozioni al "Matteoli" di Castelfranco dove, un Gs Castelfranco in cerca di riscatto dopo la brutta prova contro la Montopolese se le doveva vedere contro un Massarella ancora in cerca d'identità.
Apre le danze Sardelli che, con merito, legittima una certa superiorità bianco/verde ma il vantaggio dura appena sei minuti.
Al 28° Caroti ritrova, dopo lungo tempo, la rete su calcio piazzato per squadre che guadagnano gli spogliatoi sul 2-1, vantaggio locale che s'incrementa dopo appena due minuti della ripresa con Fikar (3-1).
La freddezza dei locali, però, non è dote conosciuta e già al 7° il Massarella accorcia (3-2) per una fase centrale di partita molto convulsa ed incerta dove, solo al 25°, Fikar realizza la personale doppietta (4-2) che, di fatto, chiude i giochi.
Vittoria che fa morale, per la squadra e per alcuni singoli, successo che vale doppio a maggior ragione considerato che, la prox, ci vedrà spettatori ad osservare il turno di riposo.